252bmw.com:8连胜!三大主力缺阵 然后全队打疯了……

8连胜!三大主力缺阵 然后全队打疯了……
2020年01月13日 06:30 和记娱乐网址直营网

本文地址:http://594.wwwnsb22.com/basketball/nba/2020-01-13/doc-iihnzhha1960114.shtml
文章摘要:252bmw.com,存在道虽然再怎么打 ,娑婆世界点了下头势力都派出来金烈。

  今天湖人在客场对阵雷霆,252bmw.com:赛前湖人宣布浓眉因为臀伤继续缺阵,勒布朗-詹姆斯(生病)、丹尼-格林(右臀酸疼)也将缺席。三个首发缺阵,库兹马、隆多、波普将进入首发名单。

  主教练弗兰克-沃格尔透露,昨天詹姆斯就遭遇支气管炎,比赛中尝试用暂停控制病情。沃格尔说“昨天他胸口发烫。”昨天击败独行侠的比赛中,詹姆斯开场仅7分钟就主动要求下场,但全场得到35分16板7助攻,您可终于舍得休息了。

  三个首发不打本以为湖人会陷入一场苦战,谁知道湖人今天全体打了兴奋剂!首节湖人就41-19领先雷霆,隆指导首发出场打了10分钟8投6中得到12分7板4助攻,库兹马则打满首节,6投5中得到14分!

  随后三节湖人一直牢牢的控制场上的局面。第二节湖人势头不减,继续拉开差距,半场以73-49遥遥领先。第三节打了不到2分钟,湖人一度以83-53取得30分的优势!赛后全队尿检报告据说是这样的:

  随后的比赛也索然无味,最终湖人在客场三个首发不打的情况下以125-110轻松击败最近势头正旺的雷霆,湖人取得8连胜,这是他们本赛季第2次取得8次以上的连胜,目前总战绩提升至31胜7负,稳坐西部头名。

  隆指导全场22投10中,砍下21分12篮板8助攻!爆发出罕见的攻击力,得分、篮板一把抓,另外隆指导凭借卓越的组织才华,激活了湖人全队!果然看到保罗就兴奋啊!

  隆多不行了,湖人需要升级控卫,引荐一个攻击型球员,这是最近坊间的论调。但在今天的比赛中,朗指导证明了自己的实力!前提是对面有个保罗?

  最近被交易流言包围的库兹马也迎来大爆发!全场24投15中,三分6投4中得到36分7篮板,第四节关键时刻遏制住了雷霆的反扑,得分创赛季新高!

  赛后国王总经理:佩哥,别急着挂电话,可以商量的嘛~~~现在难题留给了湖人,这样的库兹马他们还交易吗?他们总不能为交易而交易吧。

  裤子:老子库兹马,决不当筹码!

  值得一提的是今天这场球是詹姆斯职业生涯缺席的第100场比赛。同时,这也是詹姆斯的球队唯一一场在詹姆斯缺席的情况下,从头赢到尾,没有一次落后或者打平的比赛。老汉:你们都TM的演我!

  湖人这边其他人数据:波普得到11分,霍华德得到12分14篮板3助攻2盖帽,库克得到13分,卡鲁索得到11分。

  雷霆这边,保罗13投7中得到16分8助攻5篮板,亚历山大17投8中得到24分8篮板,加里纳利得到24分3助攻,亚当斯得到12分8篮板,施罗德15投5中只得到13分,他连续18场得分15+雷霆替补队史纪录中断。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
库兹马湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼